这个Lofter5000多个粉丝亲测绝大部分都是僵尸粉,现在我已经鲜有创作,每天这样叨比叨也居然没掉粉╮(╯_╰)╭

今天推荐大家听一首歌。这首说是beatles主吉他手再翻《易经》时,有所感悟,而写下歌,因为东方相信冥冥注定,所以他准备翻字典用看到的第一个词组『gently weeps』进行创作,于是有了这首歌。

我听这首歌的时候,也颇有触动。我们平时忙忙碌碌地生活,其实很少问问自己内心真正的感受。所以我们要么就是麻木地生活,要么就是活在别人的世界中,有多少真情实感,真实需求其实被我们压抑着呢。于是人们就渐渐变成了冷血动物。可能很多做音乐的人,就是希望能让自己的心不致麻木,也为别人的麻木哭泣把。

总结:永远要多分辨自己内心的真实感受,无论是梦想,还是热爱的事情,还是让自己很生气的事情。不要自欺欺人地『算了』,很多事情积累的多了,你会发现自己渐渐就麻木了,从此人生感受不到别人的温暖,也害怕表达自己负面的情绪。只有尽量真实的活着,你才能得到自己真正想要的人生。

1 2 /  
评论(2)
热度(1)

© ☂Julyjane | Powered by LOFTER